***

Мне такое приснится бывает,
Не могу пожелать ни кому,
То с чертями в карты играю,
То с ангелом беседу веду,

Как не странно, но это правда,
Я только добавил рифму сюда,
Я много знаю, чего не нада,
Я знаю больше, как и всегда,

Между строк читая молитвы,
И людей, я так же могу,
Я знаю все о вас, без обиды,
Как иной в этом мире живу,

Я на грани между адом и раем,
На пол дороги суда и туда,
Спрашивал меня голос, что рядом,
Я сказал мне еще рано пока.

Вот влюбился еще не на шутку,
Как малолетний, зеленый пацан,
С играла судьба  со мной, злую шутку,
Я как мог ее и сам подставлял,

Мне отказом, разбили сердце,
Я до него уже знал все и так,
Еще  раз попрошу о том шансе,
Не сейчас, спустя время пока...

Ведь она ничего не теряет,
Да и я в принципе нет,
Пусть время за нас не решает,
Мы получим сами ответ....


Рецензии