День к закату..

День к закату..мысли в Веру..
Солнце красит небо жизнью..
я Душой к нему..с Надеждой..
отметая слезы трижды..
Я к нему рукой и Сердцем..
за вопросом и ответом..
а в ответ тепло..все в герцах..
Душу наполняя светом..
Обведу его ладошкой..
словно лик любимый вижу..
прошепчу ему молитву..
теплым словом..не обижу..
ни желаньем..ни упреком..
слово к слову вереницей..
знаю этой..как и прошлой..
ночью звездной мне приснишься..


Рецензии