Зайду

http://www.stihi.ru/2011/06/14/5675
Элларк Клавдий-Веллиус

В час когда ночь оденет
Луну на свой чёрный палец
Ты мне скажешь…Открыв дверь !
Заходи ты мой мерзавец …
Я соскучилась давно
По твоим рукам
Губ твоих хочу испить
Как любви нектар !
Поцелуи ощутить
Как костра пожар ….
И с тобой поплыть….Поплыть !
В океан  любви!... Как в счастья …Дар !
               ***

Я к тебе зайду, как костра пожар.
Крепко обниму, как любви нектар.
Черный палец ночи тыкну я в Луну.
Здравствуй, мой мерзавец, я тебе скажу.


Рецензии