Ты же знаешь

Я сорву для тебя цветочный шлейф, хочешь?
За тобою отправлюсь в ад, ты же знаешь.
Буду криком стучать по судьбе что есть мочи
Без тебя мне и жизнь - не жизнь, понимаешь?

Я пройду сквозь завесы мук и страданий,
Если только за ними ждать не устанешь
Задыхаюсь одна в тюрьме желтых зданий.
Задыхаюсь одна. Без тебя. Ты же знаешь.

Ты мой мир. Мое время, душа, моя правда.
Без тебя мне и небо - как тень, представляешь?
Все что есть - для тебя, моя жизнь и отрада.
Вся как есть для тебя. Вся твоя. Ты же знаешь?..


Рецензии