Учитесь примерять хрен к носу...

Замёрзла, в общем, сидеть на ступеньках,
Устала наблюдать за тем,
Какой у меня
Почерк бывает.
А тут вообще буковки одинаковые.
Ни одной мысли в голове.
Вот и сижу,
Почерком любуюсь.
Очень жаль...
Лучше бы по-другому.
Учитесь примерять
Хрен к носу,
Например.
Я не умею.
И хрена нет поблизости.
Пойду искать
Тёплой лунной ночью
Смысл
В пожелтевших клеточках
Поэта - придурка.
Вы со мной?
Очень жаль.
И вроде игрушки всё мне, да?
Хрен!
Вот он.
Я измоталась,
Вымоталась,
Промоталась,
Одни обмётки остались
И нет мотка больше, -
Отдельные нитки на полу.
И кот плачет: он не любит
Хрен.
Вот и всё.
Хрен с ним.
Ему запах не нравится.
Мы лучше по валерьянке сейчас.
Она сидит в углу,
Спокойная такая, в баночке...
И всё вокруг могло быть
Иначе.
Но...
Очень жаль, правда...
Горько смеяться и плакать,
И хрен не слаще редьки, -
А её вообще не достать.
Лучше возьму с собой
В постель
Валерьянку и кота.
Сны спрячем под подушку,
Откроем окно
И по потолку, через форточку
Уйдём на поиски...
Что найдём - то будет наше.
Хорошо бы...  м - м - м...
Эх, и хрен подойдёт.
Мы отчаливаем уже.
Пока.


Подпись: я и дура


Рецензии