Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это то что вживается кровь
Слова как злые собаки
разрывают сознания плоть.
Не поздно ли всё вернуть
Время не терпит краха
Что такое любовь?
Это чувство уходит нах.й…
Мои дни как секундные стрелки
И сели часов батарейки…
Звуки сменили мысли
Как системы те что зависли..
Когда сердце харкает в душу
Мне ничего не нужно.


Рецензии