Не начинайте

Не начинайте жить сначала,
Не стоит подводить итог.
Живём, и этого не мало,
Ведь всё равно наступит срок...

Не стоит плыть вам по теченью,
Вдруг там вдали водоворот.
Не надо ждать вам озаренья,
А вдруг оно и не придет.

И собирайте по крупицам
Все то, что нажито умом.
И не сдавайте тех позиций,
Того, что добыли трудом.


Рецензии