lullaby

Fall asleep.
Sleep quiet dream.
We will meet in sleep.
I know, I know...

Fall asleep and angels
will keep your sleep.
and I will be with you.
forget about
that disordered you.

Close blue eyes and we...
we will see as a moon is reflected
in water. stars shine in nightly sky.

and we together.
and you will nowhere go away.
and I will nowhere go away


I will say: "I love you...
To you am always true.
And now sleep
sweetly and not think about anything.

let a glade dreams you,
where a lot of flowers.
and I hug you, touch you,
rather to kiss.

when you will
open eyes,
birds will sing.
sun to rise.
and my voice.

you will hear and remember
remember that,
how we are happy together
but and now you sleep. baby, sleep.
and know, that I with you.


____________________


Засыпай
Спи тихим сном.
Мы встретимся во сне.
Я знаю, я знаю...

Засыпай и ангелы
будут охранять твой сон.
и я буду с тобой.
забудь о том,
что расстраивает тебя.

Близкие голубые глаза и мы...
мы будем видеть, как луна отражена в воде.
звезды сияют в ночном небе.

и мы вместе.
и ты никуда не уйдешь
и я никуда не уйду.


Я скажу: "Я люблю тебя"...
Я тебе всегда верна..
И теперь спи
сладко и не думай ни о чем.

пусть тебе снится поляна,
где много цветов.
и я обнимаю тебя, ощущаю тебя,
и хочу скорее поцеловать.

когда ты вдруг
откроешь свои глаза,то
птицы уже будут петь.
солнце, вставать
и мой голос.

Ты будешь слышать и помнить
помните то,
как мы счастливы вместе
но теперь ты спи. спи, мой малыш.
и знай, что я с тобой.


Рецензии
Как нежно и трогательно! Спасибо, Плаксочка...

Вера Аксенова-Соснина   20.06.2011 07:21     Заявить о нарушении