К чёрту гореть...

Посмотри в окно,можешь даже прыгнуть
К этому дерьму несложно привыкнуть
Всё что построено-будет разрушено
К чёрту гореть,если будешь потушен?

Любовь-здесь жалкое природное чувство
В яркой бутылке фруктовый кефир
Порой красота переходит в уродство
Ткани сомнений прожигая до дыр

С обрыва времени падают годы
Одумайтесь звери,одумайтесь уроды
Какова цена души в теле человека
Со сроком годности до одного века

Одиноко,и страшно и жгут холода
Разрывается сердце,стынет кровь и вода
Заливает глаза холодный ручей
И страх согревает пламя свечей

Закрыв окна и двери,что вы могли?
Теряя надежду,сидеть на игле?
За ломанный грош продавав свои души
Это,наверное, всё что вам нужно

Я устал ото лжи,я не верю словам,
Этим добрым,беспечным,и "честным"глазам
Чего ты добьёшься?что выиграешь,сука?
Когда мы перестанем обманывать друг друга?

Когда не сгоришь,не упадёшь,не утонешь
Тогда ты поймёшь кому же ты нужен.
Но пока не узнаешь,кого ты попросишь?
К чёрту гореть,если будешь потушен?


Рецензии