сто грамм счастья

сто грамм счастья...убей меня...
в ста граммах боли...убей меня...
ты знаешь я немного счастлива
в воле в неволе без тебя

я научилась встречать рассветы..одна
и спать вдыхая запах ночи...
без тебя..одна
я научилась...
научилась радоваться
замечать...
дышать...
и чувствовать, что живу...без тебя
одна...
одна, но без тебя...живу, жива, живя любя, да без тебя
одна, но так
так счастлива...
что я не потеряла
тебя любя
в себе себя.


Рецензии