Фильм

Я пришёл на фильма начало
Когда был только зачат
Масса рекламных трейлеров многое обещала

Но я пришёл на этот фильм,только на этот
Даже не зная названия,нашёл в кармане билеты

Неудачный монтаж и бюджет...не составил ломаного гроша
Безыдейность картины заставляла..скорее из зала бежать

Но я оставался и ждал,кульминацию ждал в середине
скупые лица актёров ни о чём мне не говорили

Находившись словно во сне,тихой тенью на полотне

Режиссёр не составил сценарий,оператор крутил плёнку
Отсутствие смысла в фильме понятное даже ребёнку

Главный герой уныл и совсем не привлекал внимания
Но что то в нём всё-таки было,чтоб быть героем для подражания

Кассовые сборы фильма не стоили грустных лиц
Бюджет оправдал сюжет и сбросил надежду вниз

Хэппи-энда не будет вовсе,главный герой умрёт
как и все остальные герои,уйдёт в последний полёт

Хоть и жилось им плохо,но им было просто пох.й
Они продолжали жить,продлевая бесконечную нить

Не красили жизнь элементы,дешёвые спецэффекты
и улыбку на этих лицах просто забудь навсегда
Каждый человек-актёр,но не каждый человек-звезда

Там где мерцали экраны-оставались пустые залы.
Бесстрашен-кружись,боишься-ложись
Мы все прошли кастинг на главную роль...
этого сраного фильма "Жизнь"


Рецензии