ЗУБЫ

  Берегите свои уши -
  Зубы лезут у Илюши.
  Снизу лезут сразу два,
  Вот уж впрямь-таки беда.
  Плачет маленький Илюшка,
  Не нужны ему игрушки.
  Плачет день и плачет ночь.
  Как Илюше нам помочь?..
  Не реви родной сыночек,
  Потерпи еще ...годочек.


Рецензии