На девятом

ПК

На девятом,
Финишном,
Из ада
Возвратились снова на исток;
Круг замкнулся. Сложены баллады.
Но поэт теперь не одинок...
На девятом…
Встречу верным другом,
Сердцем нараспашку, и – окном;
Вскинув крылья, мчит к своей подруге
Не-легенда: МОЙ. ЖИВОЙ. ДРАКОН…


Рецензии