Папа купит мне козу - я тебе не показу!

Папа купит мне козу -
Я тебе не показу!

Ой, чего-то я туплю -
Я ж сама её куплю!

Настоящую, с рогами
И ТАКИМИ ВОТ глазами!

А чего тут не понятно?
Объясню предельно внятно:

Удивлённая коза -
ВОТ ТАКИЕ ВОТ глаза!

А ещё большое вымя,
Чтобы струйками парными

Проливался эликсир
Для здоровия и сил!

Будем мы с козой дружить,
Веселиться и тужить,

Будет прыгать и скакать -
Ну, коза, чего сказать!

Озорной и умный зверь
В жизнь мою откроет дверь...


Так, примерно, всё и было.
Я козу уже купила!!!


Рецензии
Какая классная коза,
Я стих читала три разА!:)

Оленька Хоменко   17.06.2011 12:24     Заявить о нарушении