нервное

Когда никого не останется в мире,
Однажды
Однажды
В обычной квартире
Раздастся звонок – режет, больно, порваться.
Людей не осталось...
Мне снова шестнадцать...
Толпа, никого, я прощаю, не очень,
В дверях почтальон, пара праздничных строчек
Прощаю
Двенадцать
Прощаю
Лет восемь...
Не знает, не слышит, простить не попросит...
Звонок... никого не осталось в помине...
Улыбка, привет, чай, наверное, стынет...


Рецензии