Когда не знаешь...

                (Храм Покрова на Нерли
                фото Юрия Любцова)

               
 Когда не знаешь "что" ты на земле, 
 Не видишь цели в полуночной мгле,
 Когда не можешь что то изменить,
 Когда поймешь, что не способен полюбить;
 Боишься опоздать,но не спешишь;
 Себя ни в чем и никогда не обвинишь;
 Когда не знаешь чем занять мозги,
 Когда готов подохнуть от тоски,
 Когда устал ты от душевных ран,-
 Ступай и отвори ворота в храм.
 Склони колени перед алтарем
 И Благодатью будешь одарен.
 Всевышнему воздай молитву ты
 И Он узрит тебя, услышит с Высоты!
                230195               


Рецензии