Атеизм

Он был и тех кому плевать на веру в Бога
Бывало размышлял об этом,даже верил но недолго.
Считал что,всё что неподвластно взгляду,слуху,обонянию
Не должно иметь места в жизни,не вызывать внимания.
И глядя на людей,в руках держащих свечи
Вертел пальцем у виска и толкал заумные речи
О том что бога нет,а вся эта вера
Не больше чем пропаганда,абсурд и афера.


Рецензии