Что-то жизни много...

Что-то жизни много
Словно тесто через край.
Блудно-серая дорога
Мимо ада да не в рай.

А любви до боли мало.
Вечна эта недостача.
С этой малости мне сдачу
Откровенностью сдавала.

Ах, вы ручки, твои ручки.
Ах, вы ножки, твои ножки,
Будто нет на свете лучше
На моей лежат дорожке.

Сяду я на трактор.
Заведу тоскою,
Надо бы мне  ахнуть,
Я ж объеду горе.

И поеду в гору,
Там где одиночки
Песнь поёт простору
Про любовь в садочке.


Рецензии