больной дождливый Будда

[дождь]
вторит погода задыхающемуся телу
влажность оседает
на обмелевшие берега
счастья
смелее, как говорила
промокшая улица
неопределенность смывется
водой и ветром

[заместо]
ложь никогда не была сильной
стороной кристалла
он ломался под ее неправдопободным
отражением
падение за падением
выцарапывались коды
ты особенный
я особенный

[дышать]
резко раскрывающийся цвет
молебен
молчащий огонь посвюду
я — больше
не
твой амулет
окрестившийся больным
Буддой

[промокшая страница]
в смежных
Вселенных разрисовать
выстелить
бы
стены
прозрачным яркодышащим светом,
а пока я называю себя
пустым
долгожданным
мгновеньем
и дождь помогает мне
в этом


Рецензии
особенно поражена

Катя Че   14.06.2011 19:40     Заявить о нарушении