***

Ночью над рекою
Полная луна
Словно млечный путь
В звёздах вся она
Лунная тропинка
Мост на той реке
Кто в разлуки с милами
Спешите к той реке
По мостику идите
Он вас соеденит
И не расстовайтесь
Любовь вас пусть хранит


Рецензии