Любовь, любовь...

http://www.stihi.ru/2011/06/14/5713
Валерий Калашников 2

Любовь, любовь, - какая глупость,
Но дней потраченных не жаль,-
Иначе жил совсем бы тупо,
А тут,- вспомянется печаль.

Любовь, любовь,- сама невинность,
Когда целуешь в первый раз.
Святая простота, наивность,-
Брак по расчету,- мне отказ.

Любовь, любовь, - уже не верю,
Уж в лету кануло давно...
Все в паутине  сердца двери.
Не больно,- стало всё равно.
          ***

Все в паутине сердца двери,
Но дней потраченных не жаль,-
Любовь, любовь, - уже не верю
И жду - вспомянется печаль.


Рецензии