Rape me

Опять суббота
Почему я ненавижу этот день?
Он словно тень на протяжений стольких недель
Раз в семь дней тебе капают на мозг
А мозг в свою очередь стекает как воск.
Здесь нет ни левых,ни правых,ни виноватых
В моих текстах,как правило,проскакивают маты
Никакой романтики,тёплых слов и сладкой ваты
По мне они без того пиз.аты,это правда
Я не из тех кто ездит на кайене
Я намного беднее
Я не слушаю рэгги и не сморкаюсь в деньги.
Не шатаюсь по клубам,мне это параллельно
Мне нужны всего пара-тройка треков Курта Кобейна.
И пусть это не так эпично как типичная драма
Но я увижу нирвану,не приняв ни грамма.
Время перейдёт от старых тенденции к более новым
Я буду продолжать считать всё это беспонтовым.
Одни будут вечно горькими,а другие по моде сладкими
Первые станут быками,а вторыми красными тряпками.
И пожалуй больше ничего не надо
Кроме красивого финиша и ничтожного старта
Ни бездарного панк-рока, ни премий Грэмми
А ровно два слова...
Rape me.


Рецензии