Другая дорога

Другая дорога, другой поворот.
С тобою теперь продолжим мы путь.
Теперь у нас общий семейный порог.
Теперь быть внимательней, чтоб не свернуть.
Идти может долго, а может, и нет,
Но главное вместе шагать  по пути,
И не держать в душе секрет,
Поделиться всем, чем еще не смогли.


Рецензии
счастья Вам, Владимир, и вашей семье...

Евгения Якушева   13.07.2011 14:04     Заявить о нарушении