На страже порядка

Нам снова дежурство
С утра до утра.
Пусть смерти безумства
Замолкнут ветра.
Мы здесь на работе
Не знаем преград,
Придём, если ждёте.
Не надо наград.

Припев:
На страже порядка
Стоим как всегда.
Порой пусть не сладко,
Но, то не беда.
Порой пусть не сладко,
Но мы на посту.
На страже порядка
Всегда на виду.

И чтоб ни кричали
Нам в спину порой,
Мы людям вначале
Поможем с тобой.
А тех, кто не хочет
По честному жить.
И днём мы и ночью
Вновь станем ловить.

Припев:
На страже порядка
Стоим как всегда.
Порой пусть не сладко,
Но, то не беда.
Порой пусть не сладко,
Но мы на посту.
На страже порядка
Всегда на виду.

14.06.11


Рецензии