Приговор

В моей жизни случилось несчастье,
От врача прозвучал приговор.
Он разрушил хрупкое счастье,
Он подкрался ко мне словно вор.
Сколько слез пролила я напрасно,
Сколько слов я потратила зря.
Все казалось сначала прекрасно,
Но прошло лишь каких-то три дня...
Слезы, крики - мне здесь не помогут,
Я сдержу их, спокойно уйду.
И понять эти люди не смогут,
Что за боль в своем сердце несу...
А когда все закончится это,
Я с подружкою в стельку напьюсь
У окна мы дождемся рассвета
И я новому дню улыбнусь...


Рецензии