В нашем раю

Я бы хотел отпустить свою душу,
И пусть бы летела, туда, где ты есть.
Я здесь сам себе уже больше не нужен,
Я без тебя и не там, и не здесь.

Я здесь без тебя не живой и не мертвый.
Кроме тебя мне не нужен никто.
Я бы хотел отпустить свою душу,
Туда, где была б она рядом с тобой.

Цвета моей жизни давно потускнели,
Я без тебя их не вижу совсем.
В этой реальности нету мне места,
Я здесь неприкаян, не быть мне ни с кем.

Мне здесь упиваться чужими телами,
Души чужие пить, как вино,
Быть здесь нелюбимым и неприкаянным,
Впитывать жадно чужое тепло.

Души чужие пить по глоткам,
Сердцами чужими их заедая.
Так получилось, я здесь, а ты - там,
И нет, кроме смерти, дороги до рая.

И по дороге, к тебе, в светлый рай,
Я буду идти до конца, не боясь,
Ни смерти, ни боли, ни жара огня,
Лишь бы увидеть тебя и обнять.

Я буду идти, не боясь одиночества,
Без страха к холодным ночам без любви,
Я здесь неприкаян, чужой и холодный,
Но в нашем раю я не буду один.
14 июня 2011 г.


Рецензии