абсолютное знание

.слово вертится
вокруг
абсолютного знания
.душевные терзания

.скажи мне кто
твой друг

.центр вселенной
,пристанище смертных
.бренное тело
,бессмертный дух
(одно из двух
,нужное подчеркнуть)
.и в путь

13.06.11


Рецензии