тише

говорят хорошо читается под Poets of the Fall - Sleep


запах твоих духов со вчерашнего вечера
не улетучился

из моей памяти
из моей помятой, комнатной памяти
пальцами
прикасались к губам
что бы было как можно тише
всё равно как рассвет в париже
фу
ненавижу францию
не люблю те моменты, когда между нами
нависает загрузка дистанции
такой длинной
такой угнетающе длинной


Рецензии
потрясающе.
мне нравится.

Сожженный Нарцисс   05.07.2012 22:53     Заявить о нарушении