Поэту...

Есть много ненаписанных стихов
Я небольшую часть их напишу
И может через тысячу веков
Напишут стих, который я ищу...
Ищю я стих о мире и любви
О безмятежной жизни двух сердец
О Мире места нет в котором лжи
И у любви счастливый лиш конец
Там лепестками роз усыпан путь любви
И небо чистое, и ярко солнце светит,
И на закате распевают соловьи,
А на рассвете радостно смеются дети...
Но далеко до жизни нам такой
От ненависти, злобы негде мне укрыться
И может только через тысячу веков
Счастливее меня поэт родится!


Рецензии