Собирая осколочки

1. Я ушла туда,
Где нет доброты.
Бросила дома
В поисках мечты.
Обожглась всерьез.
Холодно - дрожу...
Я не вижу слез.
Их не нахожу.

Всё, что для меня -
Миг и города...

                Припев.

Собирая осколочки,
Я ищу себе радости.
Подбираю сердца,
О которых забыли.
Или разбили ударом одним.
Мне так жалко наивных тех.
Я была, как они сейчас.
Для чего мне тепло и остатки любви
Этих сердец?
Несчастных сердец...

2. Я не сею зло.
И не жду ответ.
Мне не повезло.
Счастья больше нет.
Помогла бы им.
Их сердца - стекло...
Занята другим -
Нужно мне тепло.

                Припев


Согрето бывает
Сердечко однажды...
Но вдруг остывает.
И так уже - дважды.
Я больше не солнце.
Как снег, я не таю.
И льдинкою звонкой
Уже не взлетаю,летаю, летаю...
               
                Припев


Рецензии
Меня всегда поражало, как ты точно пишешь то, что на самом деле может быть с тобой и не происходило... Сейчас ощущение, будто тебе разбил сердце близкий человек...

Лисицкий Дмитрий   14.08.2011 21:28     Заявить о нарушении
у меня просто хорошее воображение=) Merci

Алёна Фомичёва 2   14.08.2011 22:14   Заявить о нарушении