Жёлтый и красный

Мы срываем с тобой цветы у больницы
Трое суток подряд не смыкая ресницы
Всё шире зрачки,ускорители в кровь
Мы совсем не больны,просто это любовь.
Эта новая сказка
Не терпит Фиаско
И нет в ней распутья
Я чуствую грудью.

Я согласен твоей быть мишенью
Но ты словно петля на шее
Что болтается не находя себе места
Давай же скорее,стреляй в моё сердце

Постелим ковёр
Из цветов самых жёлтых
Но всё как обычно:
Пошла ты!Пошёл ты!

Расстояния дышали пылью
Мы с тобой словно волки выли
Об асфальт разбивая блюдца
Хотели назад вернуться
Хотели вернуть всё как раньше
Назвать это время "Нашим"
Свободным от злобы и фальши
Мне никогда ещё не было страшно.

Ты пускаешь мои чувства по вене
Оставив лишь самую малость
И я вижу что тебе очень плохо
Но меня уже совсем не осталось...

Пусть запахнет жизнь новыми красками
Не забудь,мы не терпим фиаско
Почему я не слышу ответа?
И вода красного цвета...


Рецензии