Полевые цветы

Полевые цветы.
Собирали в большие охапки их я и ты
Соблюдали посты, говорили тосты
И слов нет пустых , их след простыл
В яркой краске холсты
И в красивых словах листы
Мы там, где сводятся мосты и зелены кусты


Рецензии