И снова ночь...

И снова ночь,
И снова я один.
И снова жизнь как будто в зазеркалье.
Тупая боль
Занозою в груди,
Звезда Полынь на донышке в бокале...

И снова мысли
С дымом сигарет
Умчатся ввысь к Астральному Порогу.
Ни смысла в жизни,
Ни покоя нет,
И нет пути ни к дьяволу, ни к Богу.

В холодных струях
Млечного Пути,
Как звёздный Страж сверкнёт Кассиопея.
Успеть сказать:
«Любимая, прости!»
В последний раз я, может быть, успею…


Рецензии