Завесть...

Утопая в твоих зеленых глазах,
Я теряю надежду, на всплытие,
Нежности кожи твоей, небеса,
Пролетая мимо завидуют,

Я ж незнаю покоя, теперь,
Сраженый твоими изгибами,
Где ты и скем, родная поверь,
Я ему от души завидую...


Рецензии