Я в небо. Туда и обратно

Я в небо
Туда и обратно.
Где тучи из сахарной ваты
И холоднее чем могло показаться
Но я не хочу возвращаться.
Я не могу увидеть просторы
Просто раздвинув шторы
И подняв свой взгляд выше крыш
Я летаю,а ты просто спишь.
Всего на секунду мысленно
Охвати меня взглядом пристальным
С каждой строчкой мною написанной
Ты всё ближе и ближе к истине.
Я не верю,но знаю точно
Письма в небо идут экспресс-почтой.
Телеграммами в ад,бандеролями в рай
Вот тебе адресат,теперь сам выбирай.
Начав свой путь в долину грёз
По свету звёзд,я так замёрз...
И слёзы дождями стекают на край
Когда в небо уходит последний трамвай.


Рецензии