Катерина Церква

Как много в городе церквей,
Старинные заборы.
Они полезные всегда,
Напоминают Бога.

Вот эта церква так стара
И смотрится отлично,
Ведь столько лет прошло вчера,
Как будто вновь родивши.
Её названье - божий дар:
Святая Катерина.
Пускай живёт она в веках,
Прекрасная девчина!

У ней красивы купола,
Кресты сияют светом.
Но только бедная она,
Ремонт ей нужен летом.
Поймите, милы господа,
Ей помощь окажите
И церкву побелите.

Тогда услышат небеса,
Божественная сила.
И будет радостно сиять
Святая Катерина.

Придёт на Землю божий Рай
И город Пярну расцветай!
Отплатится всем миром,
Таинственная сила.

Кончаю вам писать стихи,
Поймите, милые мои.
Такие трудны времена,
Святая церква нам нужна.
Но так болит моя душа,
Ей нужна помощь от меня.
Я вас прошу, мои друзья,
Ей помогите за меня.
Не в состоянии ведь я.


Рецензии