Сон

Сново липкий сон,
Седина в виске,
В сумерках бреду
По каменной реке.
Режет ноги дно,
Холодит волна
Жизни нет в реке
Я бреду одна.
Только все иду,
Забывая страх
И тепла ищу
В каменных волнах.
Нет уж больше сил,
Но я поняла -
Все исчезнет, стоит
Лишь открыть глаза.


Рецензии