Люди-чебуреки!

Как только вскроются все реки
И воды хлынут в огород,
Приедут люди-чебуреки,
То -забугорный наш народ.

Начнут себе искать работу.
Кому копать,кому пахать?
Оставлю ту себе заботу,
Я не приучен отдыхать!

И сам все гвозди забиваю,
Варганю грамотно парник,
Я без работы не бываю,
Ведь я  и плотник и печник.

Я вырос в этой вот природе,
Лесам приятель и воде.
И знатен в сельском здесь народе,
А чебуреки,те-нигде!

У них поставлена работа-
Я напахал-гони бабло!
Когда найти прийдёт охота,
Дай Бог тебе,чтоб повезло!

И заряжают непомерно,
Расценок прейскурант их крут,
Всю зиму думали наверное,
Как русских летом обдерут!

Зачем Союз вы развалили,
Границы всюду проложив?
Теперь в Россию повалили,
Не солоно видать, пожив.


Рецензии