Моей бабулечке посвящается...

Нам не забыть твоих нежных и ласковых рук
Твоей милой и доброй улыбки
Не забыть, как светились глаза добротой
Когда  ты ругала нас всех за ошибки
Ты любила всех нас
Своей доброй, большою душой
И молилась за нас, и ругала, и плакала даже…
Но однажды вдруг раз и ушла на покой …
Больше мы не увидим любимой бабулички нашей


Рецензии