Суп из печени

(на музыку 50 cent feat. justin timberlake - ayo technology)      

            КУПЛЕТ

Суп из печени, тоесть щи.
50сент здесь, расскажет вам
Рецепт ценный, новый свой.
Щи, щи, щи варим щи,
А ну-ка посмотри.
Щи клёвые, я вам говорю!
Расскажем вам мы его секрет.
Расскажем вам мы его секрет.

Заходишь в столовку, берешь поднос,
Подходишь к кассиру и говоришь ему в нос:
«Налей мне супчик!», а он тебе
Внатуре скажет: «Я тебе щи не налью!
А мани-мани, где деньги-деньги?»,
Толкает мне про чеки-чеки
Типа – «Вот ты!», Типа - «Вот щи!».
А за них в каждой столовой платить положено.
А я устал, у меня нет денег.
я даже перестал курить «More».
И меня всегда будут называть бомжиха Федя,
Хотя на самом деле я Борисов Боря.
Я божий закон нарушу,
За щи я отдам свою душу.
Порежу говяжью тушу и в супчик брошу за милую душу,
Пусть щи как воды гейзера бурлят!
          
             ПРИПЕВ

Ух ты! Вспомнил. Нужно печень мне достать-ка,
Чтобы в супчик её мелко накрошить.
Так, как без печени щи – это просто каша.
Так, что с печенью,люди, нужно нам дружить!

Я начинаю верит, что в печень можно верить,
что роль тотема в моей жизни занимает печень.
И в щах конечно ведущее место принадлежит лишь ей.
Короче печень – мой бог.
Мы скажем дружно.
Печень, я тебя сильно люблю! Говорим тебе мы с чистым сердцем.
Печень , я тебя благотворю! И не может быть ничего прекрасней в жизни.
Люблю печень.
Люблю печень я.
Люблю печень и в щи кладу её, друзья.
Люблю печень.
Люблю печень я.
Люблю печень и без неё я не могу.

Кипит вода и печень нарезаю я.
Кипит вода и печень в супчик сбросил я.
Кипит вода и печень нарезаю я.
Кипит вода и печень в супчик сбросил я.

          КУПЛЕТ

Хорошо пошло, щи круто бурлят,
И печень разносит по кухне аромат.
Нарезаю я лук, в окна гости стучат,
Я понять не могу – ну кто им сказал?
Это Тимберлейк – противный гад,
Все… после этого он мне не брат!
Так что при встрече набью я ему печень.
Подхожу я к двери, открываю ее,
Завалился народ, у меня нету слов.
И я не найду оскорбительных слов,
Чтобы полностью выгнать этих ослов.
Овса достал, бросил в щи,
Закипело, забурлило…
Ну а мне вытирать плиту от жира первым делом.
И фестал я приму перед тем как буду есть,
Ведь мне врач вчера сказал, что у него от щей скончался тесть.
Рассказ его читайте вы в газете «New York Times»,
Но ничто не изменит моего хорошего отношения к щам!

ПРИПЕВ

Теперь я точно верю, что в печень надо верить,
Что роль тотема в моей жизни занимает печень.
И в щах конечно ведущее место принадлежит лишь ей.
Короче печень – мой бог.
Мы скажем дружно.
Печень, я тебя сильно люблю! Говорим тебе мы с чистым сердцем.
Печень , я тебя благотворю! И не может быть ничего прекрасней.
Люблю печень.
Люблю печень я.
Люблю печень и в щи кладу её, друзья.
Люблю печень.
Люблю печень я.
Люблю печень и без неё я не могу.

И сытый я, улыбка на моём лице.
И сытый я, и радость на моём лице
И сытый я, улыбка на моём лице.
И сытый я, и радость на моём лице.


Рецензии