Мужская тайна

Не стихи, а шедевры,
Прочитал – пошел ток –
Было б так.
Но пока только нервы
На листок,
Пустяк.

В моей груди появилась трещина,
Сколько в жизни ненужных трещин!
Из каждой девушки выйдет женщина,
Люби девушек, бойся женщин!

У тебя от нездоровой пищи понос?
Соленые огурцы с вареньем?
Сидишь и дрищешь?
Голод в душу?
Я вместо пищи
Тебе принес
Стихотворение –
Кушай!

Я, надышав перегаром в стекло,
Осмелюсь идолам поставить клизму,
А, между делом,
Заодно
Пропою гимн онанизму –
Нечто полезное для ума и тела.

От ума окрылок –
Все моратории,
Послушай отрывок
Из истории:

«Двое погодки,
Детство праздное,
Но этот успешен, а этот – сник;
Ноги в колготках –
Как тебя угораздило?
Это всего лишь животный инстинкт!»

Между стихиями «виры» и «майны»,
Пропуская в сознание дифракции,
У мужчин открываются тайны
Мастурбации.

Когда в мозгу сидит мысль, что «не нужен я»,
И девчонка, скользящая ветрено,
Пройдет стороной,
Открывается тайное оружие,
Осуществляемое правой рукой,
Медленно.

Много, много причин
Колются, снуются
И – раз –
Чтоб помыслы в жгучей неге сжимались –
Выплеснул глоток бензина на газ,
Девяносто восемь процентов мужчин
Этим занимались,
Два оставшихся –
Больны или не признаются.

Что? Ты среди этих двух?
Полноте,
Так я тебе и поверил,
Я сам когда-то боялся вслух
Войти в двери
И одиноким остаться в ванной комнате.

Два. Ты вошел в нее, остался один,
Зеркало отражает тебя, корчится,
Медленно, но верно набухает клин
И хочется, хочется, хочется.

Три. Ты знаком с девушкой смелой, сильной,
Вот в твоих помыслах сжимается круг,
Твоя слюна вытекает обильно,
И тут она произносит – «Друг».

Нет! (Сразу весь вспотел),
Мы деток радостных сможем миру дать!
Брось, ты всего лишь хотел
Свои фантазии нивелировать.

Ты представляешь себе это так:
Она входит в дом, ты даешь ей фужер,
В который налил снотворного зелья,
Вы выпиваете свой «коньяк»,
Ноги качаются и уже
Она, твои желания грея,
В твоих руках.

Молча привязываешь ее к трубе,
Кляп во рту, холодно, пахнет болью,
Плеткой проходишь по голой спине,
Живую рану посыпаешь солью.

Ты видел все это в вчерашнем сне,
Чего же ты медлишь, смелей, вперед,
Войди в нее до самого дна, на дне
Пик наслаждений к тебе придет.

Слышу окрики – «Дурачок»,
Критику, острую, как лезвие;
Маяковский и Башлачев –
Вот, что нужно от поэзии.

Ладно, хватит в «Ну, погоди»,
Будь собой до и после ужина,
Все у тебя еще впереди,
Но помни про тайное оружие.


Рецензии
Были б такими слова Маяковского:
-Cтой,гражданин!-
Из широких вынув штанин,-
-Не хотите ли конского?!..

Вольт Яковлев   04.02.2014 23:41     Заявить о нарушении
Да вовсе нет, Маяковский по-моему в "облаке в штанах " писал: "У глыбы такого должно быть маленький смирный любеночек" С уважением,

Алексей Белоусов 83   05.02.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.