Учись, работай, не ленись

Учись, работай, не ленись.
Тебе дороги все открыты.
Люби природу и молись,
Добьёшся очень много.
И будет рай цвести у нас,
Покой и тёпло лето.
И наш Господь увидит нас,
Благословит за это.

-------------

Восстановить ещё не поздно
Спокойный мир и тишину.
Бродячи силы тише будут,
Молись за них и за судьбу.

Чтоб души ихние проснулись,
Потянулись к Богу и к добру.
И зло покинули б навеки,
Зачем губить людей на свете?

Молись всем сердцем и душой -
И ты воскреснешь, дорогой!
Потянешься ты к Богу
И мир твой и свобода!
И божья сильна воля,
Любимым будешь тоже.
И счастья для народа!


Рецензии