Слова?

Я плакаться в жилетку вам не буду.
Мне не к лицу.
Не удивлюсь ни подлости, ни чуду
и ни венцу
из радости цветов,шипов терновых
и ни из слов,
Их говорили много - старых...новых...
В конце концов
словам цена давно установилась.
Всего на грош!
И отчего, скажи на милость,
не  разберешь,
где правда, где лишь блеф
и ложь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.