Время летит неслабо

Твоё мнение ничего не значит
Только так и никак иначе...
Открой дверь.
Теперь всё это наше.
Я не верю глазам
Слышу чей-то кашель.
Ускоряю шаг.
Руки по карманам.
Поднимаю выше шарф.
Никого нет рядом.
Поменяемся местами
Некуда свернуть
Двумястами метрами
Ограничив путь.
Поменяемся местами
На разных концах моста мы.
Площадь ночной панорамы
Тонет в свете наружной рекламы.
Гирлянды горят огнями
Скованные словно цепями
Миллионы огней проводами
Итак целыми днями.
Глазам до сих пор не верю
Здесь каждый второй на Fred Perry.
Это уже не миф.
Совершенно знакомые звуки
Вот так день за днём креатив
Попадает в каждые руки.
Время летит неслабо
Но я замечаю хотя бы.


Рецензии