Королева Мечты

Женщина ты и прекрасный цветок.
Чистая, нежная, стройная,
И на виске золотой  завиток
Чувства пророчит бездонные.

Сколько мужчин от тебя без ума,
Лишь позови – будет очередь.
Но ты во всем, неизменно «САМА».
Бизнес и всякое прочее…

Ум и ответственность, сила и стать.
Трудно тебе соответствовать.
Вот бы такую любить , узнавать,
Холить, лелеять и пестовать.

Но нет таких, кто оценит, поймет,
Хочется в женщинах мягкости.
Ты же сама и восторг, и полет,
И родилась, чтобы царствовать.

Где же король? Тот, что станет своим….
Бросит к ногам звезды нежности…
Будет любить  не успешности дым,
Душу увидит за внешностью.

Все для тебя, Королева Мечты,
Будет пусть все так, как хочется.
Нежный цветок непростой красоты,
Счастье тебе пусть пророчится…


Рецензии
ОНА и мать и дочь,
Бывает и сестра,
Но истина одна:
-Всегда, всегда ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением к Вам

Зенон Зенонович   19.06.2011 15:23     Заявить о нарушении
Да, без любви сложно)

Смайл Лайф   20.06.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.