Боль

В твоей жизни пропало журчанье
Быстрой речки, а в мыслях твоих,
Пустота и ушедшее счастье,
И ты снова проснешься один.
 
Когда закончится это уныние?
Когда же иссякнет эта боль?
Зачем мне Бог дает испытание?
Зачем же снова это страдание?

Все говорят тебе, что после черного,
Всегда появляется белое,
Зачем тебе неумелому,
Вера в эту чушь? Возможно,

Поверишь ты вновь в исцеление,
Найдется  тот, кто поможет тебе,
И из головы уйдет наваждение,
Что так лезет в душу к тебе.                07.09.10


Рецензии