Она

Она уходит время торопя
Спешит накапливая муки
Обменивая близость на разлуки
Других прощает близких погубя
Оставив им так много в память
Бросает вызов бытию
Тем кто рискнул лететь на пламя
А не шагать в безличия строю
Она в полуопущеные веки
С изгибом губ острее чем клинок
Глаз  в памяти оставленых навеки
Прекрасная как зло и как порок
прощает не прощенных отравляя
надеждой заново начать
в волокна нити жизни заплетая
чтоб в плеть ее потуже завязать
Беспечная как алчность мирозданья
Нещадная как близость бытия
Начало разрушения кончина созидания
Однажды заблудился в ней и я


Рецензии