Это кричит душа

Я хочу изменить свою жизнь
Доказать что она многогранна
Мне никто не прошепчет "Проснись"
И не скажет правды с экрана.
Я хочу всё совсем по-другому.
Но наверно менять уже нечего
Вот так замыкается круг
С утра и до самого вечера.
Продуктивно **** мозги
Еле слышный внутреннний голос
Алкоголь рвёт меня на куски
Выпуская в открытый космос.
И всё что приходит в голову
Об этом долбанном мире
Прокричу,не сказав ни слова
Синей кровью на листе А4.
Всё что мною может быть сказано
То что казалось скульптурой
Изначально не имело значения
Изначально-макулатура.
Пойми,всё до боли просто.
Мысли-всего лишь вода
На рынке талантов спроса
Не будет на меня никогда.
Желание спасаться бегством
От стремления писать эти тексты.
Вызывающие рвотный рефлекс
В словах поколения next.
Обладая хорошими данными
Никогда не станешь банальным,
А только высокой фигурой
Ломающей рамки культуры.
Ради чего эти тексты??
Они не стоят гроша.
Это мой эмбрион протеста.
Это кричит душа.


Рецензии