Предназначенье женщины

Предназначенье женщины - в любви,
Цветенье в ней и продолженье рода...
И  если  я  люблю  глаза  твои -
То,  значит,  так задумала природа.

Все говорят, любовь - мгновенье сна,
А  плен  её  невыносим  до  боли...
Но  если  нам  разлука  суждена,
Моё предназначенье - ждать с любовью.

О, сколько раз прощались мы с тобой,
Слеза  солила  поцелуй  горячий...
И если  мы  живём  одной  судьбой -
То  и  любовью  любим  настоящей.

Опять в окне  холодный  лунный  свет,
Тревожный дождь со мною делит вечер....
Но если вслед  за  полночью  рассвет -
То,  значит,  за разлукой наша встреча.

14.06.2011г.
Из книги 6


Рецензии
Татьяна, ослепительно красивое, прекрасное стихотворение, с уважением-Наталья

Наталия Гвоздовская   19.06.2011 17:50     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа,за теплый отзыв. Всегда тебе рада, ты знаешь)))

Татьяна Воронцова   19.06.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.