Ням-ням

Бренчу балалайкой, к прохожим взываю
Пророчу им счастье без горя и бед
И клянчу погромче, протяжно взвывая
Оъ дайте мне, дайте кулёчек конфет !

Без них, окаянных, мне счастья не будет
Не нужен мне пресный домашний уют
Но в случае лучшем - ругаются люди
А в худшем - мне в шляпу жевачки плюют

Не надо мне хлеба, не надо сосисок
Не надо мне пива и даже вина
Подайте мне люди, побольше ирисок
Конфет шоколадных подайте сполна

2.
Оъ ! Радость, победа, души ликованье !
ПодАл мне конфетку один карапуз
Таскал он её без обёртки в кармане
Но мне - всё равно, я доволен - и пусть !

Конфетка - нямнямку грызу понемножку
Но мучает сложный и важный вопрос
С чего же конфетку не скушала кошка
И что ж её выплюнул местный барбос..

Не надо мне хлеба, не надо сосисок
Не надо мне пива и даже вина
Подайте мне люди, побольше ирисок
Конфет шоколадных подайте сполна

(с) 14.06.2011 bav9


Рецензии
Ой склеются зубки, и кариес злобный
Глядит как бы сразу весь рот покорить
И бедные пломбы горюют утробно
Ириска попалась с двадцатого года
Разгрызть невозможно пора завопить

)))))))))
Прям триллер))))))))

Алексей Юсупов   04.09.2011 15:39     Заявить о нарушении